2017年02月26日
今日も1日暮れて・・・
今日も1日
足早に過ぎていく
朝8時に起床
PCのメールチェック
投稿サイトの返事をチェック
録画で
タモリ倶楽部を見て
10時半頃から
パンを作る
手練り、レーズンとココナツオイルを入れて
1時間の一次発酵
5つに切り分けて
40分の二次発酵
そして
180度で25分
電子レンジのオーブンで焼いた
ちょっと焼きが足りないかなぁ。。。
昼飯は買ってきてもたった寿司
食べ終えてから
木彫りの部屋にこもって
十二神将の酉を彫り上げて
それから午の制作に入った
4次頃にやめて
ルームウォーカーで
30分の早歩き
それから
録画の映画を見て
5時半から焦点を見て
6時から
買ってきてもらった鳥の胸肉をロース突して
7時になって晩飯
そして今これを描いている
ななんか
生産的でないどうでもいいような
余生を送る一コマってとこだな
そのうちそれもできなくなる?
それにしても1日1日が早すぎる
もっとゆっくりでいいのに
足早に過ぎていく
朝8時に起床
PCのメールチェック
投稿サイトの返事をチェック
録画で
タモリ倶楽部を見て
10時半頃から
パンを作る
手練り、レーズンとココナツオイルを入れて
1時間の一次発酵
5つに切り分けて
40分の二次発酵
そして
180度で25分
電子レンジのオーブンで焼いた
ちょっと焼きが足りないかなぁ。。。
昼飯は買ってきてもたった寿司
食べ終えてから
木彫りの部屋にこもって
十二神将の酉を彫り上げて
それから午の制作に入った
4次頃にやめて
ルームウォーカーで
30分の早歩き
それから
録画の映画を見て
5時半から焦点を見て
6時から
買ってきてもらった鳥の胸肉をロース突して
7時になって晩飯
そして今これを描いている
ななんか
生産的でないどうでもいいような
余生を送る一コマってとこだな
そのうちそれもできなくなる?
それにしても1日1日が早すぎる
もっとゆっくりでいいのに