2015年09月29日
今日の昼飯 北海道の秘境そば+焼きたてのパン
今日は午前中明日と明後日のパン作り
ドライイースト使って
砂糖、塩はなし
スキムミルクとオリーブオイル入り
1個95gで焼きあがった
そさを焼いている間に
昼飯作り
北海道旅行で買ってきた
秘境そばが残っていたのでそれを片付けることに
と思ったけど150gもあるので半分だけ
それをダシ醤油にわさびを入れためんつゆで
これでたりないから
焼きあがったパンで
95g*4個で余ったのを焼いたので
それにウィンナをチンしてケチャプかけて
お腹いっぱいです
今午後4寺半ですが
まだお腹空いてません
ドライイースト使って
砂糖、塩はなし
スキムミルクとオリーブオイル入り
1個95gで焼きあがった
そさを焼いている間に
昼飯作り
北海道旅行で買ってきた
秘境そばが残っていたのでそれを片付けることに
と思ったけど150gもあるので半分だけ
それをダシ醤油にわさびを入れためんつゆで
これでたりないから
焼きあがったパンで
95g*4個で余ったのを焼いたので
それにウィンナをチンしてケチャプかけて
お腹いっぱいです
今午後4寺半ですが
まだお腹空いてません