2023年08月30日
今日の昼飯 作り置きおミートソースを使う 230830
今日は
ものすごく蒸し暑く感じる日になった
気温は31度くらいだけど
湿度が6%%くらいあって
少し動くとじわ〜〜と汗をかく
下手すると気持ち悪くなる
そんな日になってけど
昼飯何にしようかと
買い置きの麺類はないし。。
そこで先日作った
ミートソースで
スパゲッティーにすることに
出来上がりです
スパは茹で時間4分の細いやつ
レシピより少し長めに茹でて
フライパンで
オリーブオイル絡めるかな?
と思ったけど
相方がオイルを避けたいかと思って
私は
盛り付けしてからオイルをかけることに
スパは100g
茹でたらから結構飢えてると思う
冷凍保存してるミートソースを回答して
これの上に載せる
そして
ニンニクの炒めたもの
パルメザンチーズを
今日はタバスコは使わなかったなぁ
(なんだか物足りな色と思ったのはこのせいか)
亜相方からダメ出しもなく
すんなりと昼飯終了
ものすごく蒸し暑く感じる日になった
気温は31度くらいだけど
湿度が6%%くらいあって
少し動くとじわ〜〜と汗をかく
下手すると気持ち悪くなる
そんな日になってけど
昼飯何にしようかと
買い置きの麺類はないし。。
そこで先日作った
ミートソースで
スパゲッティーにすることに
出来上がりです
スパは茹で時間4分の細いやつ
レシピより少し長めに茹でて
フライパンで
オリーブオイル絡めるかな?
と思ったけど
相方がオイルを避けたいかと思って
私は
盛り付けしてからオイルをかけることに
スパは100g
茹でたらから結構飢えてると思う
冷凍保存してるミートソースを回答して
これの上に載せる
そして
ニンニクの炒めたもの
パルメザンチーズを
今日はタバスコは使わなかったなぁ
(なんだか物足りな色と思ったのはこのせいか)
亜相方からダメ出しもなく
すんなりと昼飯終了