2010年12月31日
粘る年越し蕎麦
今年も残すところ5時間余り。
夕飯にそばを食べた。会津のそば=乾麺で、結構腰のあるそばだ。
このそばにエビ天ぷらとメカブを入れて、長く粘ってと願いを込めて。
これで今年は終わり。今夜はどうする?もう紅白なんて見たくもないしなぁ。。。。
**
みなさん、よいお年を迎えられんことを。
夕飯にそばを食べた。会津のそば=乾麺で、結構腰のあるそばだ。
このそばにエビ天ぷらとメカブを入れて、長く粘ってと願いを込めて。
これで今年は終わり。今夜はどうする?もう紅白なんて見たくもないしなぁ。。。。
**
みなさん、よいお年を迎えられんことを。