2015年04月21日
今日の晩飯 20150421
昼飯の続き
昼に炒めた野菜をもう一度炒めて
といっても
少し手を加えるので
冷凍してあった鶏肉を解凍していれて
これに醤油で味付け
そしてあんかけにして
卵をぶっかけて
皿の上のご飯にかけて
最後に酢とエゴマオイルをかけて終わり
なぁなんとも普通の人には向かない味だろうと思うなぁ
でも美味しかったよ
昼に炒めた野菜をもう一度炒めて
といっても
少し手を加えるので
冷凍してあった鶏肉を解凍していれて
これに醤油で味付け
そしてあんかけにして
卵をぶっかけて
皿の上のご飯にかけて
最後に酢とエゴマオイルをかけて終わり
なぁなんとも普通の人には向かない味だろうと思うなぁ
でも美味しかったよ