2015年09月15日
天然酵母パン なんとかできた でも。。
天然酵母パン2度目の挑戦
なんとかうまく発酵して
できたぁ
ちょっと焦げ目をつけすぎた
ドライイーストと違って
パン生地を発酵させて大きくするのに
結構時間がかかったなぁ
体感的に倍かかっている
でも
できたのはふっくらしている
味はちょっとなんとなく違う
いい匂いがした
コスト的には
ドライイーストよりもかなりかかるよなぁ。。。
お客用にはいいもの作れるかな?
なんとかうまく発酵して
できたぁ
ちょっと焦げ目をつけすぎた
ドライイーストと違って
パン生地を発酵させて大きくするのに
結構時間がかかったなぁ
体感的に倍かかっている
でも
できたのはふっくらしている
味はちょっとなんとなく違う
いい匂いがした
コスト的には
ドライイーストよりもかなりかかるよなぁ。。。
お客用にはいいもの作れるかな?